Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natalyfalcon
![]() |
В миске соединить яйца, соль, сахар, сметану, тщательно перемешать |
![]() |
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться довольно жидкое тесто |
![]() |
Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут |
![]() |
Нарезать все ингредиенты для начинки, посолить и перемешать |
![]() |
Выложить начинку на слегка запеченное тесто |
![]() |
Залить оставшимся тестом и запечь до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут |
![]() |
Готовый пирог остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита! |