Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Почистить овощи. |
![]() |
Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками, перец полукольцами, чеснок мелко покрошить. |
![]() |
Картофель нарезать средними кубиками. |
![]() |
Мясо хорошо промыть, нарезать кусочками, примерно 3х3 см. В казан налить часть масла, разогреть его, положить мясо, обжарить на сильном огне до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить нарезанные овощи, также, не убавляя огонь, обжарить их до румяности, если масла в казане мало, добавить еще. Положить приправу, соль, перец, коренья, и, помешивая, потомить еще пару минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |