Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
![]() |
Корень сельдерея очистить и нарезать тонкими брусочками, залить холодной водой и оставить на 30 минут. |
![]() |
Слить воду и обсушить кухонным полотенцем. |
![]() |
Растительное масло разогреть и обжарить в нем сельдерей частями до золотистого цвета. Готовый сельдерей посолить. |
![]() |
Для голландского соуса яичные желтки с лимонным соком поставить на водяную баню и растирать деревянной или силиконовой лопаткой. |
![]() |
Готовый соус имеет нежную структуру и приятный цвет. |
![]() |
Сельдерей подаем с голландским соусом. Для меня это полноценное самостоятельное блюдо. |