Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Капусту разберите на соцветия, посолите, поперчите. |
![]() |
Выложите в форму для запекания, застеленную пекарской бумагой. |
![]() |
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, сбрызните 1 ст. л. оливкового масла. |
![]() |
Поставьте в духовку на 20-25 минут при 220*С. |
![]() |
А пока приготовьте заправку. Нарежьте маслины маленькими кусочками, добавьте измельченный чеснок, оставшееся оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите, перемешайте. |
![]() |
Готовую капусту полейте заправкой. |
![]() |
Хорошо перемешайте. |
![]() |
Подавайте к столу. |