Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Куриную грудку помыть и нарезать полосками, толщиной 0,7см. |
![]() |
Помыть помидоры и перец. |
![]() |
Помидоры нарезать полукружьями. |
![]() |
Перец нарезать полукольцами. |
![]() |
Чеснок почистить и мелко покрошить. |
![]() |
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить рисовый уксус, соевый соус, чеснок и базилик. Обжаривать все до тех пор, пока чеснок не станет коричневатым. |
![]() |
Далее, в сковороду выложить помидоры и перец. Обжарить все до готовности овощей. |
![]() |
Затем овощную смесь переложить из сковороды в отдельную миску. |
![]() |
Откинуть фунчозу на дуршлаг и промыть холодной водой. |
![]() |
Затем дать воде стечь. За раз готовьте столько фунчозы, сколько вы съедите сразу. Когда она постоит, она уже будет уже не такой вкусной. |
![]() |
Затем порцию фунчозы переложить в сковороду, добавить часть обжаренного мяса с овощами, хорошо перемешать и обжарить на сильном огне 3 - 5мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |