Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Сельдерей порезать сначала на такие вот ломти. |
![]() |
Затем порезать кубиком. |
![]() |
От клубня фенхеля отрезать треть – больше не понадобится. Порезать его очень мелко. |
![]() |
Лук порезать кубиком. |
![]() |
Помидор порезать произвольно. |
![]() |
Треску порезать на порционные кусочки. |
![]() |
Копченую рыбу разобрать на кусочки. |
![]() |
Бульон снова довести до кипения и отправить туда зажарку. Сразу же – всю рыбу. |
![]() |
Как только суп закипел, убавить огонь и через пять минут выключать. Подавать можно просто с зеленью… |
![]() |
…а можно со сметаной, лимончиком и маслинами. Приятного аппетита! |