Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alina28 11
![]() |
Обжариваем лук |
![]() |
Добавляем тушенку, чуть обжариваем, а затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим минут 5-7 на медленном огне |
![]() |
Не мешая, сверху выкладываем порезанную на 4-6 частей картошку. Заливаем водой как на фото и накрываем крышкой на 10-15 минут. |
![]() |
Не мешая, сбоку пытаемся под картошку засунуть лапшу и выкладываем ее сверху. Чуть добавляем воды и под крышкой на медленном огне тушим еще минут 10. |
![]() |
. |
![]() |
Готовое блюдо можно целиком перевернуть на большое широкое блюдце либо просто разложить порционно на тарелки, предварительно перемешав. Приятного аппетита. |