Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Утку посолить и поперчить внутри и снаружи. Признаюсь честно, мне моя уточка сначала доверия не внушала, слишком худой она мне казалась. Но результат оправдал все ожидания!!! |
![]() |
Корешок имбиря натираем на мелкой тёрке (можно использовать сухой, тогда его нужно 2 чайные ложки). А свежего у меня вот столько получилось. Совсем немного. |
![]() |
К имбирю добавляем лимонный сок,... |
![]() |
... горчицу... |
![]() |
... и немного сахара. |
![]() |
Уточку начиняем яблочками, нарезанными ломтиками. |
![]() |
Смазываем нашей смесью и оставляем часа на 1,5. |
![]() |
За время приготовления (у меня оно заняло 2 часа, всё от уточки зависит) несколько раз нужно полить утку соком, а картофель перемешать. |
![]() |
Вот она и готова. Приятного аппетита!!! |