Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
![]() |
Готовим лист бумаги для выпечки. Смачиваем его под проточной водой, разравниваем на ровной поверхности и рукой растираем по нему ложку растительного масла без запаха. |
![]() |
В кастрюлю (2 л) выкладываем 200 г меда и нагреваем его, постоянно помешивая. Как закипит, убавляем огонь на средний. Мед будет пениться, кастрюлю приподнимаем и опять опускаем, так 4 минуты. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. (без горки) сахарной пудры и, перемешивая, даем ей раствориться в течении двух минут. |
![]() |
Добавляем орехово-семечковую смесь. Тщательно вымешиваем одну-две минуты. |
![]() |
Снимаем с огня и выкладываем массу на подготовленный лист бумаги. |
![]() |
Ложкой придавливаем как можно тоньше, одновременно придаем форму квадрата. Минут через пять смесь будет теплой и ее можно подправить руками. У меня получилась толщина пол-пальца. |
![]() |
Когда смесь остыла, но еще не полностью застыла, нарезать. |