Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Куриное филе хорошо помыть, нарезать средними брусочками. |
![]() |
Помидоры нарезать тонкими дольками. |
![]() |
Чеснок мелко покрошить. |
![]() |
В хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла, добавить терияки, базилик, перец и чеснок. |
![]() |
Обжаривать 2мин, затем добавить нарезанные помидоры, слегка присолить и обжаривать до тех пор, пока они не станут мягкими. Всю массу переложить в отдельную миску. |
![]() |
В этом же соусе обжарить кусочки курицы до готовности, также слегка присолить, если в сковороде масла немного, добавить еще. |
![]() |
Когда курица будет готова, добавить обжаренную помидорную смесь, все перемешать, досолить по вкусу и готовить еще 5 - 7мин. |
![]() |
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15мин. |
![]() |
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, положить лапшу. Варить на среднем огне, помешивая время от времени 7 - 10мин. |
![]() |
Когда лапша сварится, слить воду, лапшу промыть в дуршлаге под проточной водой, дать воде стечь. |
![]() |
В кастрюле растопить немного сливочного масла. |
![]() |
Затем выложить лапшу, перемешать с маслом, и, помешивая хорошо прогреть ее. |
![]() |
В тарелку выложить лапшу, добавить филе с соусом, и, приятного аппетита! |