Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом

Автор: miroks

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом

Описание: Очень люблю макароны, и, поэтому мы готовим их довольно часто, подавая к столу с разными подливками. Здесь нашла похожий рецепт приготовления данного соуса, но он более упрощенный. Мой рецепт оличается от уже существующего способом приготовления.

Ингредиенты

Приготовление

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Куриное филе хорошо помыть, нарезать средними брусочками.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Помидоры нарезать тонкими дольками.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Чеснок мелко покрошить.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты В хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла, добавить терияки, базилик, перец и чеснок.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Обжаривать 2мин, затем добавить нарезанные помидоры, слегка присолить и обжаривать до тех пор, пока они не станут мягкими. Всю массу переложить в отдельную миску.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты В этом же соусе обжарить кусочки курицы до готовности, также слегка присолить, если в сковороде масла немного, добавить еще.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Когда курица будет готова, добавить обжаренную помидорную смесь, все перемешать, досолить по вкусу и готовить еще 5 - 7мин.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15мин.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, положить лапшу. Варить на среднем огне, помешивая время от времени 7 - 10мин.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Когда лапша сварится, слить воду, лапшу промыть в дуршлаге под проточной водой, дать воде стечь.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты В кастрюле растопить немного сливочного масла.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты Затем выложить лапшу, перемешать с маслом, и, помешивая хорошо прогреть ее.

Паста с курицей под чесночно-томатным соусом ингредиенты В тарелку выложить лапшу, добавить филе с соусом, и, приятного аппетита!




Паста с курицей под чесночно-томатным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru