Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Почистить овощи. |
![]() |
Картофель порезать кубиками. |
![]() |
Вторую головку лука мелко покрошить. |
![]() |
Морковь крупно натереть на терке или нарезать в произвольной форме. |
![]() |
Брокколи разделить на соцветия и нарезать средними кусочками. |
![]() |
Чеснок очистить и мелко покрошить. |
![]() |
На небольшом количестве масла спассеровать лук, морковь, чеснок и смесь кореньев. |
![]() |
Готовую курицу вынуть из бульона, немного остудить и нарезать мясо небольшими кусочками. |
![]() |
Настоявшийся суп разлить в тарелки, добавить зелени, сметанки, и, приятного аппетита! |