Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: Собрала я первый "урожай" мяты и захотелось мне мятного песто. На сайте есть пару вариантов, но мой отличается. Мятный песто можно подать к десерту, мороженому или к утренней каше.С лайма снять цедру, выдавить сок в глубокую миску. |
Добавить мяту, орехи и 1 ст. ложку растительного масла. |
Пробить погружным блендером, подливая постепенно масло. Добавить мёд, хорошо перемешать. |
Баночку ёмкостью ~ 200 мл стелиризовать, я обдаю кипятком и ставлю на одну минуту в СВЧ. Обязательно высушить банку и крышку. Переложить в баночку, хранить в холодильнике или заморозить. |
Я обожаю мятное мороженое, МММ... |