Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Муку просеять в глубокую миску, добавить сахар, разрыхлитель и все равномерно перемешать. |
![]() |
Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить его в мучную смесь и все тщательно перетереть руками до состояния крошки. |
![]() |
Добавить в эту массу яйцо и замесить тесто обычным способом. |
![]() |
* |
![]() |
Готовое тесто разделить на 2 части. Один кусок убрать в морозилку, второй просто положить в холодильник. |
![]() |
Ревень помыть, почистить и нарезать средними кусочками. Щавель хорошо промыть, срезать стебли и дать ему обсохнуть, затем нарезать лапшой 0,7см. |
![]() |
Положить щавель в глубокую миску и тщательно помять руками, чтобы вышел лишний сок. |
![]() |
Затем добавить к нему ревень, сахар, крахмал и перемешать. |
![]() |
Пирог поставить на 30мин в духовку, заранее разогретую до 200C. |
![]() |
Когда пирог испечется, достать его из духовки и дать ему остыть. Нарезать следует аккуратно, т. к. он легко крошится. |
![]() |
Приятного аппетита! |