Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
Описание: В этом салате главную роль играет песто, взяв разный вариант, получается другой вкус! Внизу даю ссылку на рецепт песто, по которому готовила я. Можно готовить как с зелёным, так и с красным песто.Приготовить ингредиенты. Первым делом сварить макаронные изделия аль денте по инструкции на пачке. |
Пока макароны варятся, помыть помидоры, прополоскать, перебрать и высушить руколу/салат. Помидоры и моцареллу нарезать пополам, вяленые или сушёные томаты нарезать полосками. |
В песто добавить соль, перец, щепотку сахара и бальзамический соус, перемешать. |
Хорошо перемешать, попробовать на соль/перец, убрать в холодильник на часок, чтобы салат настоялся. |
При подаче посыпать оставшимися орехами. Вполне полноценное блюдо для обеда или ужина, отлично подходит и к мясу, приготовленному на гриле, а также на праздничный стол. |