Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nelliundco
![]() |
Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включить духовку для разогрева. |
![]() |
Смешать творог с я яйцом и приправами, я делаю это ложкой. |
![]() |
Добавить 100 мл воды, хорошо вымешать до однородности. Добавить псиллиум и разрыхлитель теста, перемешать. |
![]() |
Тесто получается достаточно густое, но не крошится. |
![]() |
Сформовать булочки мокрыми руками, набирая тесто ст. ложкой. У меня получилось 9 небольших колобков, можно сделать штук шесть. |
![]() |
Выпекать при температуре 150 © в течение 45-50 минут, вот такие румяные получаются. |
![]() |
Обязательно остудить булочки, даже после остывания они очень нежные и воздушные. |