Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Болгарский перец и морковь нарезать брусочками. |
![]() |
Нарезать лук полукольцами, стебель сельдерея - кубиками, чеснок нашинковать не крупными кусочками. |
![]() |
В сковороду добавить топленое сливочное масло (2 ст. ложки), выложить подготовленные для пассеровки овощи. Пассеровать овощи до мягкости. |
![]() |
Отваренный до готовнорсти нут откинуть на друшлаг. |
![]() |
Нарезать кубиками картофель (1 шт.), |
![]() |
В миску добавить кусочки сливочного сыра для соусов, добавить немного бульона (1-2 ст. ложки) |
![]() |
При помощи блендерной ножки измельчить сыр в гомогенную массу. Ввести сырную массу в суп. Дать еще раз закипеть и снять суп с огня. |
![]() |
Суп готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |