Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Мясо нарезать средними кубиками. |
![]() |
Грибы нарезать произвольными кусочками. |
![]() |
Лук и чеснок мелко покрошить. |
![]() |
В глубоком казане обжарить грибы на растительном масле. |
![]() |
Затем добавить нарезанные лук и чеснок, слегка поперчить и жарить до готовности лука на среднем огне. |
![]() |
Кусочки мяса выложить в казан и обжарить на растительном масле до готовности на сильном огне до появления легкой румяной корочки. |
![]() |
Рожки отварить до готовности в подсоленной воде. |
![]() |
Затем воду слить, а рожки хорошо промыть под холодной водой и дать воде стечь. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |