Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Лук мелко покрошить. |
![]() |
Перец нарезать соломкой. |
![]() |
Куриное филе порезать брусочками. |
![]() |
Зелень мелко покрошить (у меня замороженая). |
![]() |
На хорошо разогретой сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить измельченный лук. |
![]() |
Затем добавить нарезанное куриное филе, прогреть 5-7мин, затем выложить нарезанный перец. Посолить и поперчить, готовить еще минут 7-10, периодически помешивая. |
![]() |
* |
![]() |
Влить сливки, немного выпарить жидкость, затем посыпать зеленью, перемешать, дать подливе закипеть и выключить. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |