Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga NNN
Описание: Очень вкусный сочный пирог на обед или к ужину. Готовить его легко и просто. Тесто, хотя и дрожжевое, не требует долгой расстойки. И вообще, тесто универсальное – из него можно делать пиццу, маленькие и большие пироги с разнообразной начинкой (рыба, мясо, курица, картошка и т. п.).На рис выкладываем рыбное филе, на него – нарезанный полукольцами лук. Посыпаем зеленью. |
Верх пирога проколоть вилкой в двух-трех местах и выпекать в разогретой духовке при температуре 160-180 градусов около 50 минут. |
Подавать в горячем виде, хотя и холодный пирожок очень даже хорош... Если, конечно, останется... Приятного аппетита! |