Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Для маринада смешать "хмели-сунели", кориандр, мелко нарезанный чеснок и соль. |
![]() |
Добавить подсолнечное масло, горчицу и перемешать. |
![]() |
Тушку цыпленка разрезать по грудинке и развернуть. |
![]() |
Накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. |
![]() |
Затем перевернуть и отбить с другой стороны. |
![]() |
Цыпленка обмазать маринадом и выложить в форму для запекания. |
![]() |
Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2ч. |
![]() |
Форму с цыпленком накрыть фольгой и отправить на 30мин в духовку, заранее разогретую до 180С. После чего снять фольгу и запекать еще 20 - 30мин до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита! |