Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой

Автор: miroks

Фаршированные кабачки под сырной корочкой

Описание: Для этого блюда я использовала небольшие круглые кабачки, которые идеально подходят для порционного приготовления. Кабачки по этому рецепту получаются мягкими, нежными с ароматной сливочно-грибной начинкой. Такие кабачки в сезон вполне можно подать и на праздничный стол, гости точно оценят ваши старания по достоинству.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Кабачок помыть, разрезать пополам, очистить от кожуры, вынуть ложкой семена и волокна. Края кабачка ровно обрезать. Обрезки кабачка покрошить средними кубиками.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Мясо помыть и нарезать средними кубиками.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Помыть и очистить грибы, покрошить их средними кусочками.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Очистить лук, чеснок и все мелко покрошить.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до однородности.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Обжарить на растительно масле мясо до золотистой корочки, слегка присолить, затем убрать его со сковороды.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Грибы обжаривать в той же сковороде до тех пор, пока не выпарится жидкость, поперчить, обжарить еще пару минут и снять с огня.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Кусочки кабачка обжарить до золотистой корочки в той же сковороде.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Лук и чеснок обжарить до появления золотистого цвета.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Затем, в этой же сковороде, соединить все ингридиенты, добавить сливки, специи, подсолить по вкусу и тушить на медленном огне минут 7 - 10.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Получившуюся смесь выложить в кабачок, сверху смазать майонезно-сырной смесью. Кабачки уложить в форму для запекания и поставить на 30мин в духовку, заранее разогретую до 200С.

Фаршированные кабачки под сырной корочкой ингредиенты Приятного аппетита!




Фаршированные кабачки под сырной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru