Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Кабачок помыть, разрезать пополам, очистить от кожуры, вынуть ложкой семена и волокна. Края кабачка ровно обрезать. Обрезки кабачка покрошить средними кубиками. |
![]() |
Мясо помыть и нарезать средними кубиками. |
![]() |
Помыть и очистить грибы, покрошить их средними кусочками. |
![]() |
Очистить лук, чеснок и все мелко покрошить. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом до однородности. |
![]() |
Обжарить на растительно масле мясо до золотистой корочки, слегка присолить, затем убрать его со сковороды. |
![]() |
Грибы обжаривать в той же сковороде до тех пор, пока не выпарится жидкость, поперчить, обжарить еще пару минут и снять с огня. |
![]() |
Кусочки кабачка обжарить до золотистой корочки в той же сковороде. |
![]() |
Лук и чеснок обжарить до появления золотистого цвета. |
![]() |
Затем, в этой же сковороде, соединить все ингридиенты, добавить сливки, специи, подсолить по вкусу и тушить на медленном огне минут 7 - 10. |
![]() |
Получившуюся смесь выложить в кабачок, сверху смазать майонезно-сырной смесью. Кабачки уложить в форму для запекания и поставить на 30мин в духовку, заранее разогретую до 200С. |
![]() |
Приятного аппетита! |