Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Добавьте нарезанную морковь, аккуратно перемешайте. |
![]() |
Добавьте взбитые до устойчивых пик сливки, осторожно перемешайте. |
![]() |
Разъемную форму выстелите пищевой пленкой, выложите половину куриного мусса, разровняйте, разложите 8 помидоров черри, слегка вдавите. |
![]() |
Выложите оставшийся куриный мусс и уберите в холодильник. |
![]() |
Перемешайте. |
![]() |
Сливки 10% нагрейте, распустите в них желатин, добавьте в рисовую массу, перемешайте. |
![]() |
Затем добавьте взбитые до устойчивых пик сливки 33% и аккуратно примешайте в массу. |
![]() |
Мусс из шпината выложите в форму сверху на мусс из курицы, разровняйте, украсьте черри, уберите в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Готовый торт-мусс аккуратно извлеките из формы, украсьте листьями салата (или шпината) и подавайте к столу. |