Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Основа. Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и сиропом. |
![]() |
Добавьте шарики, перемешайте. |
![]() |
Выложите массу в форму (18 см), разровняйте, уберите в холодильник. |
![]() |
Мусс. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сироп и ром, перемешайте. |
![]() |
Сливки взбейте до устойчивых форм пик, добавьте к шоколаду, перемешайте. |
![]() |
Выложите шоколадную массу на основу в форме. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания. |
![]() |
Перед подачей торт аккуратно извлеките из формы, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте какао. |
![]() |
Подавайте к столу! |
![]() |
Приятного аппетита! |