Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Грибы почистить от мусора, хорошо промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Картофель помыть, почистить и нарезать крупными кубиками. |
![]() |
Лук и чеснок почистить и мелко покрошить. Грибы нарезать произвольными кусочками. |
![]() |
В казане или кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле грибы, лук и чеснок до золотистого цвета, в конце жарки поперчить по вкусу. |
![]() |
Затем в картофель добавить сливочное масло, аккуратно все перемешать и поставить в духовку еще на 15мин чтобы картошка зарумянилась. Духовку выключить, крышку плотно закрыть и дать постоять 10-15мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |