Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Тортик прост в приготовлении, в меру сладкий.Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом. |
Яичные белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара. Включить духовку для разогрева до 160-170 градусов. |
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и 4 ст. ложками горячей воды, подливая ее по одной ложке в процессе сбивания. |
Для крема с апельсина снять цедру и выжать сок. Залить соком желатин и оставить набухать. |
Яичные желтки соединить с сахаром и ликером и, постоянно помешивая, прогреть на водяной бане до загустения. Соединить с творогом и тщательно пробить погружным блендером. |
Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке. Не кипятить. Слегка остудить и взбить со сливками. Соединить с творожной массой. |
Перед подачей посыпать порошком какао и украсить лепестками миндаля. |
Украшение миндалем - это для меня классический вариант украшения этого тортика. |
Вчера захотелось украсить просто такой посыпкой из шариков. |