Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вот такая грудинка у меня была. |
![]() |
Грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить острый перец, смесь кореньев, варить на слабом огне 2 часа. Посолить примерно за полчаса до готовности. |
![]() |
Тем временем капусту нарезать кубиками. |
![]() |
Кубиками нарезать лук. |
![]() |
Венгерский перец освободить от семян и перегородок, нарезать полукольцами. |
![]() |
Помидоры выложить в миску, раздавить вилкой. Без фанатизма: если останутся кусочки – они не испортят суп. |
![]() |
Крупу отмерить. |
![]() |
Томатный сок соединить с томатами. |
![]() |
Когда бульон будет готов, мясо вынуть, разобрать. |
![]() |
Бульон довести до кипения, отправить крупу. Варить на среднем огне 1 час, пока крупа не станет совсем мягкой. Отправить в кастрюлю капусту, варить на среднем огне 15 минут. |
![]() |
Тем временем в глубокой сковороде или сотейнике на разогретом растительном масле спассеровать лук до прозрачности. |
![]() |
Добавить перец, жарить еще минуты 3. Влить помидоры и томатный сок, тушить все вместе минут 5. |
![]() |
Когда крупа и капуста будут готовы, вернуть в кастрюлю мясо, отправить туда же содержимое сковороды (сотейника). |
![]() |
Прокипятить, снять с плиты, накрыть кастрюлю крышкой, дать немного отдохнуть. При подаче можно украсить любой зеленью. Приятного аппетита! |