Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Перцы разрезать пополам, вынуть семена. |
![]() |
Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке при t=200 гр. примерно 20-30 минут, время зависит от вашей духовки, а также смотрите по готовности перцев, |
![]() |
Еще горячие перцы положить в пакет и завязать его, оставить на 30-40 минут. |
![]() |
Очистить перцы от кожицы, она хорошо снимается. |
![]() |
Петрушку нарезать мелко, добавить сахар и подавить толкушкой или ложкой. |
![]() |
Ингредиенты для соуса. |
![]() |
Смешать вместе растительное масло, уксус, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку. |
![]() |
Добавить всю смесь к петрушке. |
![]() |
Затем вылить соус на перцы, перемешать, дать настояться. |
![]() |
Подавать на стол, приятного аппетита! |