Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Эти вкусные рыбные трубочки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Я не очень люблю жареную рыбу, но эти хрустящие трубочки мне понравились. Теперь делюсь рецептом с вами, рекомендую приготовить. Такое блюдо можно приготовить так же и на праздничный стол.Небольшую луковицу мелко нарезать кубиком. Добавить к фаршу лук, соевый соус, сахар, соль по вкусу. |
Все тщательно перемешать и дать постоять 15-20 минут. |
Кладем немного рыбного фарша на лист, сворачиваем в трубочку, край листа смачиваем водой, чтобы трубочка склеилась. |
Вот такое количество заготовок у меня получилось. Размер листа можете вырезать по своему желанию, больше или меньше. |
Трубочки обвалять в муке, потом в яйце и сухарях. |
Если у вас есть сковорода вок, то возьмите ее. Я буду жарить вот в таком стареньком казане. Кладем трубочки в разогретое растительное масло и обжариваем во фритюре до румяности. |
Обжаренные трубочки выкладывать на бумажные полотенца чтобы убрать излишки жира. |
Вот такие они в разрезе, сверху хрустящая корочка, а внутри сочная рыбка. |