Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Смешать в чаше сахар, воду, растительное масло, соль. Все хорошо перемешать венчиком до однородной эмульсии. |
![]() |
Добавить просеянную муку, замесить быстро тесто. |
![]() |
Получилось 450 гр. теста, оно нежное и поддатливое. |
![]() |
Размер моей формы 20 х 20 см. Руками распределить тесто по форме, делая толстые бортики. Форму смазать растительным маслом. |
![]() |
Для начинки смешать сахар, крахмал ( или муку) и смородину. |
![]() |
Из сахара, муки и растительного масла сделать крошку (штрейзель). |
![]() |
На тесто высыпать начинку и сверху распределить штрейзель. |
![]() |
Выпекать в духовке при t=180 C примерно 30 минут до готовности. |
![]() |
P.S. Вот такую форму со съемным дном я использовала. |