Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба в паназиатском стиле

Автор: miroks

Рыба в паназиатском стиле

Описание: Очень вкусная рыбка в оригинальном маринаде. Этот рецепт нашла в одном из кулинарных журналов довольно давно, и вот наконец-то дошли руки, чтобы попробовать эту вкусноту.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты Рыбу нарезать порционными кусками. Зеленый лук, имбирь и чеснок порубить очень мелко.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты В сотейник вылить ананасовый сок, лимонный сок и жидкий мед. Добавить лук, имбирь, чеснок, кайенский перец и паприку.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты *

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты Прогреть маринад на среднем огне 2-3мин.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты Подготовленную рыбу полить маринадом.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты И убрать в холодильник на 1,5ч.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты Затем переложить рыбу в форму, полить половиной маринада и отправить в духовку, предварительно разогретую до 230С на 15мин, через указанное время рыбку вынуть, перевернуть и поставить запекать еще на 10мин.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты *

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты В оставшийся маринад добавить крахмал и довести полученный соус до кипения.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты *

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты Вынуть рыбу из духовки и полить горячим соусом.

Рыба в паназиатском стиле ингредиенты Приятного аппетита!




Рыба в паназиатском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru