Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Рыбу нарезать порционными кусками. Зеленый лук, имбирь и чеснок порубить очень мелко. |
![]() |
В сотейник вылить ананасовый сок, лимонный сок и жидкий мед. Добавить лук, имбирь, чеснок, кайенский перец и паприку. |
![]() |
* |
![]() |
Прогреть маринад на среднем огне 2-3мин. |
![]() |
Подготовленную рыбу полить маринадом. |
![]() |
И убрать в холодильник на 1,5ч. |
![]() |
* |
![]() |
В оставшийся маринад добавить крахмал и довести полученный соус до кипения. |
![]() |
* |
![]() |
Вынуть рыбу из духовки и полить горячим соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |