Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
Описание: Ароматная картошечка на гарнир к чему угодно. Лучше делать мелкую, она получается вкуснее. Количество продуктов будет зависеть от размера вашей формы для запекания.Картофель хорошо помыть губкой. |
Дать обсохнуть и разрезать пополам. |
Чеснок очистить и мелко покрошить. |
Нарезанный картофель посолить, посыпать травами, добавить чеснок, масло. |
Все перемешать. |
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, накрыть фольгой, проколов ее в нескольких местах. |
Запекать 25-30 мин. в духовке, заранее разогретой до 190-200С, затем снять фольгу и запекать еще 7-10 мин. |
Готовый картофель по желанию посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита! |