Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Решила поэкспериментировать и осталась очень довольна результатом, ну очень понравился салатик, нежный, приятный на вкус, а ко всему еще и полезный. Печень, как нельзя кстати, сочетается с виноградом и гранатом, добавляем вареную свеклу и морковку, заправляем плавленым сливочным сыром с чесночком, такая нежная и пикантная заправка. Все вместе вкусно, полезно и смело пойдет на праздничный стол.Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости. |
Печень остудить и порезать мелко вместе с луком. |
Виноград разрезать на половинки, кусточки удалить, если есть. |
Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Овощи чуть посолить. Сыр смешать с выдавленным чесноком и горчицей. |
На дно выложить слой свеклы. |
На свеклу морковь. |
На морковь выложить разрезанный виноград. На виноград печень. Печень также можно смешать с сырной заправкой, либо с майонезом, но мне и так хорошо и вкусно. |
Дать салату постоять пару часов в холодильнике, затем перевернуть на тарелку. Сверху выложить слой гранатовых зерен. |