Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Перед приготовлением убрать печень в морозилку на 1 час. Затем промыть прохладной водой, обсушить и нарезать кусочками. |
![]() |
Муку смешать с солью. Кусочки печени обвалять в муке со всех сторон. |
![]() |
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить туда печень и жарить, часто переворачивая, в течение 5 минут. |
![]() |
Лук нарезать кольцами. |
![]() |
Печень со сковороды переложить на тарелку. |
![]() |
Выложить лук на сковороду, где жарилась печень, и жарить, помешивая, до золотистого цвета. |
![]() |
Печень вернуть на сковороду и жарить еще 5 минут. |
![]() |
Влить воду и тушить еще 8 минут. |
![]() |
Добавить весь перец, мускатный орех, измельченный чеснок, соль и готовить еще 2 минуты. |
![]() |
Приятного аппетита! |