Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Три луковицы мелко нарезать и отдельно обжарить на растительном масле. |
![]() |
Затем соединить обжаренные грибы с луком, слегка подсолить и перемешать. |
![]() |
* |
![]() |
В фарш добавить оставшийся лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец по вкусу, влить немного холодной воды, перемешать. |
![]() |
Из фарша сформовать шарики. В каждом сделать углубление, наполнить его луково-грибной начинкой и завернуть в котлету. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Выложить "гнездышки" в форму доя запекания, смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке сыром, влить в форму 1-2ст. л. воды и запекать 20-25мин в духовке, заранее разогретой до 220С. |
![]() |
Приятного аппетита! |