Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, фаршированная грибами

Автор: miroks

Курица, фаршированная грибами

Описание: Очень вкусное и нежное мяско, есть - не оторваться. Пробуйте, друзья.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, фаршированная грибами ингредиенты Курицу вымыть и обсушить. В глубокой мисочке смешать все специи, добавить растительное масло и перемешать.

Курица, фаршированная грибами ингредиенты *

Курица, фаршированная грибами ингредиенты Полученной смесью хорошо обмазать тушку курицы, положить ее в полиэтиленовый мешочек и убрать в холодильник на 1-1,5ч.

Курица, фаршированная грибами ингредиенты Лук очистить и мелко покрошить. Грибы промыть, очистить и нарезать крупными ломтиками. Выложить на сухую, хорошо разогретую сковороду и дать выпариться влаге. Затем добавить лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Потушить грибы с луком еще 5-7мин и выключить огонь.

Курица, фаршированная грибами ингредиенты Промаринованную курицу нафаршировать грибами с луком и скрепить кожу шпажками или зубочистками.

Курица, фаршированная грибами ингредиенты *

Курица, фаршированная грибами ингредиенты Завернуть курицу в фольгу и выложить на противень. Запекать 1,5ч в духовке, заранее разогретой до 180С, затем фольгу снять и подрумянивать еще около 20мин при 200-210С.

Курица, фаршированная грибами ингредиенты *

Курица, фаршированная грибами ингредиенты Приятного аппетита!

Курица, фаршированная грибами ингредиенты *




Курица, фаршированная грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru