Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
Описание: Рецепт взят из журнала "Школа кулинара". Будет очень вкусно с соусом тартар. И для большей сочности внутрь можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить и пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с луковицей. |
* |
Добавить туда же пропущенный через пресс чеснок, вбить яйцо, положить измельченную зелень петрушки, соль и замесить фарш. |
Из полученной массы сформовать довольно крупные шарики. |
Обвалять заготовки в панировочных сухарях и убрать в морозильную камеру на 10мин. |
Охлажденные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки. |