Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-китайски

Автор: miroks

Курица по-китайски

Описание: Рецепт взят из журнала "Школа кулинара". Будет очень вкусно с соусом тартар. И для большей сочности внутрь можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-китайски ингредиенты Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить и пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с луковицей.

Курица по-китайски ингредиенты *

Курица по-китайски ингредиенты Добавить туда же пропущенный через пресс чеснок, вбить яйцо, положить измельченную зелень петрушки, соль и замесить фарш.

Курица по-китайски ингредиенты Из полученной массы сформовать довольно крупные шарики.

Курица по-китайски ингредиенты Обвалять заготовки в панировочных сухарях и убрать в морозильную камеру на 10мин.

Курица по-китайски ингредиенты Охлажденные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до образования золотистой корочки.

Курица по-китайски ингредиенты Готовые шарики выложить на бумажные салфетки и промокнуть излишки жира. Подавать шарики, посыпав кунжутными семечками и полив соевым соусом. На гарнир подойдет микс из салатных листьев. Приятного аппетита!




Курица по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru