Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
Описание: Сырные треугольнички к завтраку, а можно и к обеду, и к ужину, и 24 часа в сутки. Хороши в любом виде, как в теплом, так и в холодном. Отличный вариант взять в дорогу, поставить на стол на вечерние посиделки с пивком. Сыроеды будут довольны и просто так, и без всего похрустеть ими. Вкусно.Муку просеять с разрыхлителем, добавить холодное масло, кусочками и перемолоть в масляную крошку. |
3 ст. л. сметаны смешать с горчицей и добавить в сырно-мучную смесь, замесить довольно тугое тесто. Если будет слишком сухо, добавить еще сметаны. |
Разделить на 2 части, скатать каждую в шарик, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. |
Как всегда говорю, сырную выпечку главное не пересушить. Как края стали золотыми, значит пора доставать. |