Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Грибы очистить и нарезать четвертинками. |
![]() |
Обжарить до готовности на растительном масле, в конце жарки посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
* |
![]() |
Куриную грудку нарезать средними кубиками. |
![]() |
Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой, затем дать воде стечь. |
![]() |
Все игредиенты выложить в глубокую миску, добавить майонез, досолить по вкусу и перемешать. |
![]() |
* |
![]() |
Сухариками посыпать при подаче на стол. Приятного аппетита! |