Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Грибы тщательно очистить от мусора и промыть под проточной водой. |
![]() |
Грибы залить водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Когда грибы закипят, огонь убавить, добавить соль по вкусу и специи, варить 15мин. |
![]() |
Затем грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. |
![]() |
Почистить и мелко порезать лук и 1 зубчик чеснока. |
![]() |
Отварные грибы нарезать кусочками. |
![]() |
Грибы, лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце обжарки добавить молотый перец по вкусу. Остудить. |
![]() |
Обжаренную массу перекрутить через мясорубку. |
![]() |
Почистить оставшийся чеснок, выдавить его через пресс или натереть на мелкой терке. |
![]() |
В глубокой миске соединить измельченную грибную массу, оставшийся чеснок и майонез, все хорошо перемешать, сложить в банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. |
![]() |
Приятного аппетита! |