Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Замочить в молоке ломтики белого хлеба без корочки. |
![]() |
* |
![]() |
Лук мелко покрошить и разделить на 2 равные части. |
![]() |
Одну часть обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Затем обе части лука выложить в фарш, добавить яйцо, соль, перец, размоченный и слегка отжатый хлеб. Все хорошо перемешать и пропустить через мясорубку. |
![]() |
Сформовать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях или в муке. |
![]() |
Затем с двух сторон обжарить под крышкой на среднем огне, в хорошо разогретой сковороде на растительном масле до готовности. |
![]() |
* |
![]() |
Приятного аппетита! |