Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мыша в кедах
![]() |
Режем говядину на кубики для рагу, обжариваем на подсолнечном или оливковом масле. |
![]() |
Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь. |
![]() |
Нарезать мелкими кубиками красную паприку и добавить в рагу. |
![]() |
Когда рагу немного поджарится, залить смесь стаканом воды, добавить специи, соль, перец (как следует поперчить, всё-таки мексиканское рагу), зелень и тушить. |
![]() |
Из половинки лимона выжать сок и влить в наше рагу. Тушить до готовности. |
![]() |
Когда рагу почти готово, добавить одну-две неполные столовые ложки муки, чтобы соус немного загустел и выключить. |
![]() |
Вот такая красота получается! Очень красиво смотрится в сковороде и очень вкусно! Приятного аппетита! |