Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
У меня были вот такие говяжьи кости с мясом – голяшка и лытка. |
![]() |
И вот такой, уже очищенный, рубец. |
![]() |
Специи. |
![]() |
Подготовленный рубец можно слегка подморозить в морозилке – легче режется. |
![]() |
Нарезать рубец тонкими полосками. |
![]() |
Уложить в кастрюлю говяжьи кости, рубец, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену. |
![]() |
Тем временем подготовить овощи. Морковь, если крупная нарезать четвертинками, мелкую – шайбочками. |
![]() |
Сельдерей очистить, порезать кубиками. |
![]() |
Лук очистить, порезать тоже кубиком, не обязательно мелким. |
![]() |
Освободить его от кости, порезать. |
![]() |
Фляки по-польски готов. При подаче можно украсить мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! |