Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Огурцы вымыть и оставить в холодной воде на 3-4ч. |
![]() |
Затем воду слить и обрезать кончики у огурцов. |
![]() |
Далее залить их крутым кипятком. Через 5-10мин воду слить. |
![]() |
На дно стерилизованной банки выложить подготовленный корень хрена, листья вишни, смородины, базилика (по желанию) и хрена, укроп и петрушку, горошины черного перца. |
![]() |
Уложить огурцы. |
![]() |
Приготовить маринад. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар, довести до кипения и кипятить 2-3мин до полного растворения сахара и соли. |
![]() |
Затем снять кастрюлю с огня, влить уксус, перемешать. |
![]() |
Полученным маринадом залить огурцы. |
![]() |
Банки закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. |
![]() |
Приятного аппетита! |