Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
![]() |
Куриное филе разделать на порционные куски толщиной 1-1,5см, уложить их в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить приправу и хорошо все перемешать. |
![]() |
* |
![]() |
Обвалять филе в муке и обжарить на растительном масле в заранее разогретой сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
* |
![]() |
* |
![]() |
Сыр натереть на терке. Помидоры и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Смешать овощи, зелень, половину тертого сыра и чеснок, посолить, добавить горчицу и майонез. Все перемешать. |
![]() |
Куски куриного филе выложить на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
На каждый кусок выложить овощную шубку и посыпать оставшимся сыром. |
![]() |
* |
![]() |
Запекать 15-20мин в духовке, заранее разогретой до 200C. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Вот такая сочная курочка у нас получается. |