Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Нежные кабачковые оладьи из простых и доступных продуктов! Отлично подходят для вегетарианцев или постящихся. Попробуйте!Кабачок натрите на крупной терке. |
Добавьте нарезанный зеленый лук. |
Посолите, поперчите, перемешайте. |
Всыпьте муку и крахмал (у меня картофельный), перемешайте. |
Добавьте измельченный чеснок, еще раз перемешайте. |
Полученное кабачковое тесто выкладывайте по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом. |
Обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. |
Подавайте сразу же. |
Приятного аппетита! |