Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Фриттата (итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, мяса или рыбы. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Я сразу запекаю в духовке, так быстрее. Получается всегда вкусно и сытно. Попробуйте мой вариант фриттаты с курицей, грибами, зеленым горошком и помидором!Сверху разложите зеленый горошек. |
Нарезанный помидор. |
И мелко нарезанный чеснок. |
Для заливки смешайте яйца со сливками. |
Добавьте тертый сыр, посолите, поперчите, перемешайте. |
Залейте в форму. |
Выпекайте при 200*С около 20-25 минут до румяности. |
Остудите. |
Разрежьте на 4 части и подавайте. |