Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творог с луком для бутербродов

Автор: UNU

Творог с луком для бутербродов

Описание: Никогда бы не подумала, что так полюблю несладкий творог. Без мёда и варенья, а с луком, чесноком, каперсами. Но оказалось, что это очень-очень вкусно! На батон, на хлебец или крекер намазать и с чайком. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Творог с луком для бутербродов ингредиенты Количество ингредиентов примерное! Я ничего не взвешивала и не измеряла! Всё на вкус. Творог и репчатый лук обязательны, а остальное по желанию. Творог нужен пастообразный, я его специально покупаю. Если такого нет, то нужно воспользоваться блендером. Репчатый лук (треть или четверть луковки) мелко-мелко нарезать. Именно нарезать! Чеснок (маленький зубчик) через пресс или положить сушеный. Острый перец по вкусу.

Творог с луком для бутербродов ингредиенты Добавить сметану, горчицу с зернами и мелко нарубленные каперсы. Безусловно, в качестве наполнителя можно положить всё, что любите. Сладкий перец, оливки, ароматные травы, копченую паприку или цедру лимона. Будет вкусно. Но представленный вариант мне нравится больше всего.

Творог с луком для бутербродов ингредиенты Всё тщательно перемешать. По вкусу сахар и соль. Щепотка сухих итальянских трав. Если сразу не съедите, то в холодильнике может постоять 2-3 дня в контейнере.






Творог с луком для бутербродов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru