Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
Описание: Отличный рецепт для маринования груздей. Грибочки по нему получаются хрустящие, мягкого вкуса, а если добавить лучка и маслица, то вообще вкуснота! Или сметанки с зеленью)). Одним словом - пробуйте.Очищенные грибы залить водой так, чтобы она полностью покрыла грибы, поставить кастрюлю с грибами на огонь, дать закипеть и варить 30мин. Затем воду слить и промыть грибы под проточной водой. |
Вскипятить маринад из воды, соли, сахара и специй, опустить туда промытые грибы, дать закипеть и варить 15мин. |
Затем переложить грибы в заранее простерилизованные банки, влить неполную 1ст. л. уксуса (на банку объемом 650мл) накрыть стерилизованными крышками, закатать. Убрать до полного остывания. |
Приятного аппетита! |