Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Вкуснейший творожник с вишней по рецепту мамы с моими небольшими изменениями и добавлением вишни. В сезон можно готовить со свежей ягодой, а не в сезон с замороженной (только нужно предварительно разморозить вишню). Попробуйте!Вишню засыпьте 1 ст. л. крахмала, перемешайте. |
Смешайте творог и творожный сыр. |
Добавьте манную крупу, сахар, оставшийся крахмал, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешайте. |
Добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте. Для более однородной консистенции перемешивайте массу с помощью погружного блендера. |
В конце введите яйца. |
Хорошо перемешайте. |
Выложите творожную массу в форму (у меня 26см), смазанную маслом. |
Сверху выложите вишню. |
Выпекайте при 180*С около 45-50 минут до румяного цвета. |
Творожник остудите и подавайте к столу. |
Перед подачей по желанию посыпьте сахарной пудрой. |
Угощайтесь! |