Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: miroks
Описание: Всем доброго дня! Сегодня в нашем меню снова очень вкусное азу. На этот рецепт наткнулась в одном из журналов по кулинарии. Пробуйте и пишите ваши отзывы. Буду очень рада получить от вас обратную связь.Мясо нарезать средними кусочками и выложить в миску. |
Добавить горчицу, уксус, соевый соус, «хмели-сунели» и 1ст. л. растительного масла. |
Все перемешать, накрыть крышкой и на 1,5ч убрать мариноваться в холодильник. |
Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать четвертинками. |
* |
* |
Обсушить замаринованное мясо и обжарить его на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до румяной корочки, а затем убрать его со сковороды. |
* |
В масле, в котором жарилось мясо, обжарить лук и морковь до готовности, затем добавить огурцы и готовить еще 3мин. |
* |
* |
Приятного аппетита! |